수정일

[지역선도대학육성사업] CCPlay Project(공모전 지원사업) 지원 계획

지역선도대학 육성사업

CCPlay Project 지원 계획

사업 개요

? 사 업 명 : CC Play Project

- Challenge Contest Play(마음껏! 공모에 도전 하자)

? 부산대학교 경영학과 학생들이 4차 산업혁명의 선도적인 분야의 공모전에 적극 참여하여 학생들이 우수한 성과를 낼 수 있도록 지원하고자 함

지원 계획

?(지원대상) 경영학과 학부, 대학원 학생으로 공모전을 준비하는 팀

?(지원방법)

- 계획서 제출하는 팀에게 지원금 지급

(business@pusan.ac.kr로 제출)

?(지원내용) 팀별로 활동비 지원

? 제출서류

- 경영학과 공모전 준비 지원 신청서 [붙임1]

- 경영학과 금융기관 취업동아리 계획서 [붙임2]

- 공모전 준비팀원 각각 통장(사본) 및 신분증(학생증) 사본

? 결과보고

- 팀 별로 참여학생 수기 1명 이상 제출

- 회의비 등 정산서류 제출

추진 일정

일정

내용

2021.7.29.()

지원 계획 공고

2021.7.30.()~ 2021.8.16.()

지원 접수

2021.8.17.() 이후

보조금 지원

2021.8.17.() ~ 2022.1.14.()

동아리 활동

2022.01.21.()

수기 및 정산서류 제출

일정은 변동될 수 있음

붙임 1. 공모전 팀 지원 신청서 1

2. 공모전 팀 계획서 1

첨부파일